15:49 

Где достать нужный цвет?

WhiteDary
Schrodinger's Cat
Наконец то нашла цвет, в который хочу покраситься, но нигде не могу найти подходящей краски.
Кто подскажет как мне его добиться?

@темы: Вопросы

Комментарии
2009-12-05 в 17:47 

зато я красивая
учитывая обилие PS на картинке... такой цвет тоже только фотошоп сделает)))

2009-12-05 в 18:26 

WhiteDary
Schrodinger's Cat
DobrO
Да мне не важно сколько там фотошопа.)))
Знаю, что "ненастоящие"
Просто именно такой цвет хочется,)

2009-12-13 в 17:53 

именно бытовая краска интересует или профессиональная тоже подойдет? так не разбираюсь, в цифрах могу сообразить. у меня примерно такой цвет был когда подмылась шварцкоповская краска (6-65), завтра на работу, могу полистать карту цветов, сейчас сообразить не могу(ты хочешь мягкий шоколад с медным отливом?). вообще можно пойти в профессиональный магазин для парикмахеров, там и в розницу продается товар, если подешевле советую estel de luxe(200р., но часто такие магазины делают скиду учащимся, можно сначала навести справки какие есть хорошие школы парикмахерского искусства и назвать одну из них, я так беру краску за 120р.), просишь карту цветов и ищешь этот цвет, а с ним просишь оксигент (оксид, оксидант, кто как называет), если у самой волосы не темнее чем нужный, берешь 3%-ый оксид, если ты темнее то оксид(одна баночка оксида на одну пачку краски) лучше брать не ниже 6%-ого, но если ты брюнетка (или долгое красилась обычной краской, пусть даже немного темнее нужного) то краску сразу брать не стоит, тут смывка будет нужна, если нет возможности идти в парикмахерскую/салон, напишешь, могу объяснить как дома сие сделать.
Так же, можешь эту картинку на телефон и идти в салон, спросить у мастера есть ли в наличии краска этого цвета(если ты сама темненькая, то сделать страшные глаза и спросить не понадобиться ли тебе делать смывку, так как многие ее боятся мастер честно ответит), я когда-то очень давно так сделала, мне принесли карту цветов и показали нужный цвет. Единственное я у них же позже и красилась, а так можно покивать головой и уйти, купив все самой. Но в данном случае не все салоны работают с такой бесплатной консультацией, разве что мимоходом у них челку подравнять и разговорить мастера.

2009-12-16 в 20:33 

WhiteDary
Schrodinger's Cat
Septa *помучалась с переводом рублей в кроны*
Тэкс. Каюсь. С начала думала и вправду краситься дома по старинке. Но по скольку волосы у меня и вправду темнее желаемого, то посчитала сколько нервов уйдет на лечение и тщетные попытки достичь нужного цвета, решила таки потратиться на парикмахера...
Но перед этим на всякий случай все таки побегаю по салонам и проф. магазинам. Все таки теперь, благодоря Вам, владею информацией.
Вообщем сей текст копи пасте себе в папку.
Даже не знаю, как благодорить Вас за столь развернутый ответ.
Прямо границ радости нет.(:
Спасибо БОЛЬШОЕ!)

2009-12-20 в 01:05 

да не за что благодарить =) вообще я бы посоветовала делать в парикмахерской ибо а вдруг нужна смывка, так то не угадаешь по сети, не посмотришь, не потрогаешь какой волос, хотя вон позавчера подруге на тонююююсенький волос, полупустой две смывки делали, а она не брюнетка, очень мягкий шоколад смывали, не поверите была желтой – цеплята с завести задохли бы, все мастера в шоке, волосок то ну очень тонюсенький и убитый весь, по идеи моментом должно было все слететь. Дома смывку делала трижды, у меня старая знакомая на свой день рожденье решила стать блондинкой, точнее светло русой с легким золотистым оттенком, а сама после неудачного каштана стала брюнеткой. посмотрела я в глаза а ля коспей на кота из Шрека и согласилась. денег не было, посидели подумали чего делать, в итоге отправила ее за краской и несколькими пачками обесцвечивающий хны (понятия не имею почему она называется хной, обычный порошок и перекись) ну и еще какую-то ерунду она купила за копейки, понятия не имею сколько в кронах(совсем не разбираюсь), но пачка 18 рублей стоило. еще фольгу взяли бытовую, тоже дешевскую, но хорошей оказалась. всеми обесцвечивающими порошками делали можно сказать жесткую смывку, то есть нанесли, подержали и стягивали с волос ей оттенок, чуть ли не отжимая волосы, то есть стянем по волосу и снова на него и протягиваем. с черного мы пришли к к желотовато-рыжевото-кориневому в пятнышку ибо порошка мало оказалось ( сделав ей два тугой дракона отпустила за добавкой, но опять принесла мало). последней пачкой пятна снимали в фольге, фольгу феном прогревали ибо очень мало материала было, а эффект нужен был. после всего этого нанесли краску...вообще я не советую все это проделывать, хотя на мое искреннее изумление мы таки получили цвет который подружка так хотела. дуракам везет. я еще раз повторюсь, что ну оч не советую, но на крайний случай можно, но с подругой, не слишком азартной, а то у меня подруга есть физик-математик, у меня когда что с компом я к ней обращалась, а она обрадуется «а давай так, а давай эдак попробуем, интересно ведь что получится»...короче если не рявкнешь такого наимпровезирует мама не горюй, а тут волосы все-таки, в следующем году конечно в моде короткие рваные стрижки (эльфийскими еще называют), но без фанатизма)))

2009-12-20 в 01:06 

я тут с краску то estel de luxe советовала, сама недавно подкрасилась, обычно за неделю у меня волосы теряют один тон, хоть чем голову крась. А вот эта каска не смывается и мне нравится состояние волос, запаху краски был приятный, а еще в ней видимо для прикола блестки были, короче во всех отношениях приятная краска, осталась очень довольна =) еще по уходу за цветом хотела посоветовать проф. шампунь эстелевский для окрашенных волос, многие мастера советуют, сами им пользуется, я полагаюсь на девушку, которая как и я на эстель фыркала-фыркала, а вот шампунь их ей понравился. Еще у фирмы Лонда, в проф. серии есть Стабилизатор цвета, там написано что он только после окрашивание, но в салонах его часто как кондиционер используют (как моя напарница любит повторять, наглаживая свои волосы «ну просто классный!») для всех волос ибо видимо в Лонде это единственный продуманный продукт (ну не люблю я эту фирму, но про их стабилизатор много хорошего наслушалась). Один минус продаются в больших литровых бутылях. Я эстелевксий шампунь в маленькой баночке взяла, так запах не тот и мылится плохо, видимо для клиентов что-то другое продают о_О
все, выдохлась))))

   

.Creativ Hair.

главная