21:46 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
Надежда очень слаба, но все же.
Есть ли здесь те, кто неплохо разбирается в покраске волос, по крайней мере на уровне продвинутого пользователя?)) Тогда, внимание, вопрос!
О_О помогите, а?

@темы: My hair, Вопросы

Комментарии
2009-10-28 в 12:04 

WhiteDary
Schrodinger's Cat
Я не продвинутый пользователь, но судя по описанию ситуа похожая..
Блондинка одна (назовем ее так )была тоже можно сказать золотая. И тоже мучалась, что хочет именно ..ну скажем белые.
Как то купила она вот эту финю

Первый раз просто нанесла на волосы...и впала в дипрессию...волосы стали фиолетовыми. Но благо не надолго(два смытия и все прошло). После чего ей сказали, что сначало его надо в воде растворить по каким то пропрциям. простите не помню точно, на коробочку смотреть надо..., а уже потом на волосы..и то не надолго. И вот теперь у нее именно белый велосы..
Не знаю. Поможет или нет. все так размыто..((

2009-10-28 в 12:16 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
WhiteDary мм, да, я у меня была идея тоникой волосы затонировать, там много способов есть. но мне нужно именно осветлить, а тоника не осветляет только тонирует.

2009-10-28 в 12:46 

WhiteDary
Schrodinger's Cat
v0id0id
Как скажешь. :vv:
Удачи ;)

2009-10-28 в 14:54 

Hey_ Ellie
Не ищи идеал, найди такого же ебанутого как ты сам.
красила палеттом "жемчужный блондин" чтоли,или как то так. взяло очень хорошо, учитывая что наносила на синее волосы которые изрядно посмывались,но суть не в этом. Получился сначала сероватый цвет такой, потом через неделю он стал белым-белым без каких либо желтых пятен.

2009-10-28 в 15:28 

✓ Nostalgia Is Soul Cancer
-=[...Cherry_cocain...]=- на синий он и не мог стать желтым, надо было бы очень постараться получить на синий хоть немного теплый оттенок.

2009-10-29 в 01:56 

Hey_ Ellie
Не ищи идеал, найди такого же ебанутого как ты сам.
v0id0id просто опыт был, подруге когда синий красили этой же краской,он получился цыплячего цвета. не один раз было такое,хз почему.

2009-12-13 в 18:49 

для пепла в краску надо добавлять микс-тон(антижелтый, синий или фиолетовый, если микс есть отдельно, то с шампунью и водой смешать (микс-тона не больше 1,5- 2 см выдавливать, хотя бы для начала)-вымыть волосы, будет пепел), есть специальные шампуни, кстати как раз-таки эстелевские мне очень советовали, эффект не видела, но сокурсница говорила что ее модель которая была на экзамене пепельной пришла к ней через месяц «желтой», денег на тонировку не было и она купила шампунь, 350р. стоил, в следующий раз пришла - говорит белая, прям платиновая. Но честно говорю – сама не видела.
7-8 тон? жалко не интересовалась картой цветов эстеля, хотя в том же шварцкопе нормальный пепел ну никак не ниже 9 уровня тона.

2010-12-27 в 11:19 

У меня тоже проблемка(( Подскажите если знаете как все вернуть)))
Была натуральная блондинка и цвет хороший, захотела светлее стать... Мама накрасила мне голову Тоникой 9.02 и получилось от корней что то типо золотистого, а все остальное серо-зеленого цвета((((
Как мне избавиться от этого цвета за 2 дня????

ответ пришлите или в контакт vkontakte.ru/bogateeva или в icq 424-080-866

URL
   

.Creativ Hair.

главная